SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/96 vom 21. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Rückweisung zur psychiatrischen Begutachtung und erneuter interdisziplinärer Würdigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 21. Februar 2013, IV 2011/96).